Anthony Davis decide un Game 1 marcado por las lesiones

Los Ángeles Lakers se llevan el primer partido de las Finales

Los Angeles Lakers se impuso a Miami Heat por 116-98 tras el primer duelo de los Play-offs de la final de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 1-0 para Los Angeles Lakers.

Durante el primer cuarto Los Angeles Lakers fue el principal protagonista, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 13-0 y consiguió la máxima diferencia de puntos (tres puntos) al final del cuarto hasta finalizar con un 31-28. Después, el segundo cuarto tuvo varios movimientos en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 34-20. Tras esto, los rivales acumularon un total de 65-48 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores del equipo local elevaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 15-1 y llegaron a ir ganando por 32 puntos (87-55) y acabó con un resultado parcial de 28-19 y un 93-67 de resultado global. Finalmente, en el último cuarto redujeron diferencias los visitantes, de hecho, consiguieron un parcial de 13-2, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 23-31, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 116-98 a favor del equipo local.

Gran parte de la victoria de Los Angeles Lakers se cimentó a partir de los 34 puntos, cinco asistencias y nueve rebotes de Anthony Davis y los 25 puntos, nueve asistencias y 13 rebotes de Lebron James. Los 23 puntos, cinco asistencias y dos rebotes de Jimmy Butler y los 18 puntos, dos asistencias y cinco rebotes de Kendrick Nunn no fueron suficientes para que Miami Heat pudiese ganar el partido.

Fuente: Agencia EFE