Resumen EuroCup (J1): Unicaja, Gran Canaria y Joventut se estrenan con victoria

Repasamos lo más destacado de los partidos de la jornada 1

Unicaja 96-88 Metropolitans 92

El Unicaja Málaga estuvo a punto de desperdiciar una ventaja de 20 puntos, pero se defendió de Boulogne Metropolitans 92 para conseguir una victoria en casa 96-88. Tim Abromaitis y Francis Alonso anotaron 14 puntos para marcar el ritmo de seis anotadores del Unicaja en cifras dobles. Tomer Ginat lideró a los Metropolitans con 16 puntos.

Promitheas Patras 75-86 Herbalife Gran Canaria

Herbalife Gran Canaria tuvo un feliz regreso a la EuroCup al derrotar a Promitheas Patras por 75-86. Jacob Wiley lideró a los ganadores con 22 puntos en 10 de 13 tiros de dos puntos y Andrew Albicy agregó 17 puntos. Promitheas lideró 61-58 de cara al último cuarto antes de que Wiley se hiciera cargo con 12 puntos en el momento decisivo y Albicy marcara la diferencia en la recta final. Ian Miller lideró a Promitheas con 27 puntos

MoraBanc Andorra 76-82 AS Mónaco

El AS Monaco abrió la temporada con una victoria como visitante por 76-82 en Morabanc Andorra. En un juego que vio varios cambios de liderazgo y empates, los visitantes lograron recuperarse de un déficit de dos dígitos justo antes del medio tiempo y tomar el control en el último cuarto gracias a una racha de 3-19 en la que Dee Bost anotó 3 triples. Bost lideró a Mónaco con 21 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias para un índice de rendimiento de 23. Clevin Hannah anotó 14 puntos en 4 de 4 tiros de tres puntos en la derrota.

Joventut 85-82 Partizan

El Joventut Badalona superó al Partizan NIS Belgrade 85-82 detrás de 18 puntos de Pau Ribas. Partizan lideró 46-61 al final del tercer cuarto antes de que Nenad Dimitrijevic y Conor Morgan impulsaran la remontada de los anfitriones y las heroicidades tardías de Ribas permitieron al Joventut ganar el juego. Rashawn Thomas lideró al Partizan con 15 puntos.