DIRECTO | Movistar Estudiantes – BAXI Manresa

Retransmisión en directo del partido de la jornada 4 de Liga Endesa entre Estudiantes y Manresa

21:57 | Final del partido, victoria muy importante para Movistar Estudiantes, que suma la segunda de la temporada. 87-79

30.6″ Triple de Phil Pressey que deja prácticamente sentenciado el encuentro. 87-76

1:52′ Dangubic y Scrubb anotan desde la lónea de personal para ampliar un poco más la diferencia en los minutos finales. 78-72

2:46′ Pérez anota tres tiros libres y reduce la diferencia en el marcador. 75-70

4:43′ Tremendo mate a una mano de Dangubic, sumado a un triple de Brizuela a la contra para poner el +8. 75-67

8:52′ Tomas anota bajo canasta y Scrubb responde al otro lado con un triple. 63-61

21:25 | Final del tercer cuarto, Estudiantes sigue por delante, +3 con un BAXI Manresa que acecha el liderato en el luminoso, 60-57

1:56′ Scrubb completa la jugada de 2+1, ventaja de +7 para el cuadro estudiantil. 58-51

2:33′ Triple de Duje Dukan para ampliar la diferencia en el luminoso. 55-51

3:29′ Pressey apireta el marcador, triple y asistencia para otro lanzamiento exterior de Brizuela. Recuperan la ventaja. 52-50

4:29′ Vaulet continúa inspirado y abre brecha. Scrubb responde al otro lado. 46-50

8:32′ Palmeo de Arteaga para ponerse de nuevo a dos puntos. 38-40

20:49 | Final del segundo cuarto, Scrubb con una bomba coloca el marcador en 34-38, intercambio constante de golpes entre ambos equipos. 34-38

3:09′ Triple de Vaulet para completar el parcial de BAXI Manresa, que se pone en +6. 28-34

4:40 | Dangubic anota desde la media distancia y recupera la ventaja en el marcador. 28-26

5:53′ Triple de Duje Dukan que pone al conjunto estudiantil de nuevo a dos puntos tras el buen arranque de cuarto de Manresa. 24-26.

20:23 | Final del primer cuarto, Movistar Estudiantes sigue por delante tras los buenos minutos al final del primer periodo. 20-18

1:40 ‘ | Scrubb firma cinco puntos en dos posesiones consecutivas y el Estudiantes se pone por delante. 19-18.

2:29′ | Robo y bomba de Brizuela que acerca al Estudiantes tras el empujón de los chicos de Pedro Martínez. 14-18

4:03′ | Kravish suma desde el tiro libre y aumenta la diferencia a tres puntos para Manresa. 12-15

6:28′ | Reacción de Movistar Estudiantes a partir de la defensa que es coloca a un punto tras el buen inicio de los visitantes. 8-9

9:12′ | Intercambio de canastas en los primeros minutos entre Vaulet y Brizuela. 3-4