Kevin Pangos mantiene al Barça Lassa en Vitoria

El FC Barcelona Lassa venció en el Buesa Arena por 70-77

El Barça Lassa puso fin a su mala racha de resultados reciente con una victoria de mérito en el Buesa Arena frente a KIROLBET Baskonia por 70-77. Los chicos de Pesic controlaron el partido desde su inicio a pesar de una reacción tardía de los locales en el tercer cuarto. El cuadro baskonista encontró su acierto en el tiro de larga distancia para llegar a los nueve puntos de diferencia a trece minutos del final.

Kevin Pangos apareció cuando el Barça Lassa más lo necesitaba y así cerrar el partido con una victoria muy importante para mantener su puesto en la clasificación de Euroliga. Finalizó con 16 puntos en 22 minutos. Matt Janning fue el más destacado de Baskonia con 19 puntos y 5 triples. Los blaugranas siguen en puestos de Playoffs, en séptima plaza, con un balance de siete victorias y siete derrotas.