Unicaja cierra la primera fase con victoria ante FIAT Torino

El conjunto malagueño cerró al primera fase de EuroCup frente al último clasificado

Unicaja Málaga cerró en el Carpena la primera ronda de EuroCup con la visita de un equipo con integrantes muy especiales. El FIAT Torino, que no ha tenido mucha suerte en cuanto a resultados se refiere (0-10 en su balance final) cuenta en los banquillos con toda una leyenda como Larry Brown. Su presencia, ha tenido efecto llamada en muchos norteamericanos que se encontraban sin equipo y querían ganarse sus minutos en Europa con una cara conocida en la banca. De ahí que cuenten con todo un campeón de la NBA con Golden State Warriors como James Michael-McAdoo. Otro nombre curioso de su plantilla es Carlos Delfino, el argentino se marchó lesionado en el segundo y dejó dos puntos y dos rebotes en poco más de siete minutos.

El conjunto cajista, se dejó llevar por las circunstancias y permitió que su rival tomara la ventaja del encuentro aunque sería hasta la segunda mitad cuando volverían a despertar y amarrar en corto el resultado. Jaime Fernández explotó en los últimos minutos del choque para brindar el espectáculo a un Carpena que es temido en Europa y rematar la victoria por 89-68. El madrileño finalizó con 14 puntos, 6 asistencias, 4 rebotes y 20 de valoración. Por parte de los italianos, el más destacado fue Dallas Moore con 24 puntos, 4 asistencias y 17 de valoración.