El Staples Center será el hogar del All Star 2018

La gran fiesta vuelve a L.A.

Prayitno (CC)
Prayitno (CC)

Mike Bresnahan, periodista del Times de Los Angeles, revolucionó Twitter cuando anunció que el All Star del 2018 volverá al Staples Center, el hogar de Los Angeles Lakers y Los Angeles Clippers. De esta manera la gran fiesta de la NBA retorna a la ciudad de Los Angeles tras 7 años. El anuncio oficial se realizará este miércoles, tras el partido que enfrentará a los Lakers frente a los Memphis Grizzlies en la ciudad californiana.

Con este, sería el quinto All Star que se juega en Los Angeles, los dos primeros en The Forum en Inglewood y el tercero y cuarto en el Staples Center, el cual tiene una característica especial, siempre que el All Star se jugó en el Staples el Jugador Más Valioso fue un jugador de Lakers, en el 2004 con Shaquille O’Neal y el 2011 con Kobe Bryant. Ahora sin Bryant en la plantilla, que este año participó en su último All Star, los aficionados de Lakers estarán expectantes para ver si alguna de sus jóvenes estrellas logra mantener la tradición lagunera en el Staples.

Tras el All Star en Toronto, el siguiente destino será Charlotte, en Carolina del Norte, hogar de los Hornets del icono de los 90 Michael Jordan, en el Time Warner Cable Arena, antes de volver a Los Angeles.