Los Lakers asaltan el Philips Arena

Los Angeles Lakers 114-109 Atlanta Hawks

Visitaba el Philips Arena de Atlanta Los Angeles Lakers, que contaban por primera vez esta temporada con Nick Young después de su lesión. Por parte de los locales continuaba siendo baja Demarre Carroll. Los visitantes venían de perder su ultimo partido en casa frente a los Spurs y los Hawks venían de ser aplastados por los Cavs de Lebron y compañia.

El primer cuarto fue prácticamente dominado por los visitantes y unos locales que se cargaron muy rápidos de faltas que tuvieron que mandar al banquillo a Paul Millsap que había anotado hasta ese momento 13 de los 15 puntos que llevaba el equipo,31-20 seria el resultado al final del primer cuarto. En el segundo no cambio mucho la dinámica,con un gran trabajo de Kobe, Lin, Boozer y con un activo Nick Young desde el banquillo,67-52 fue el resultado al descanso con un 61% en tiros de campo para los Lakers.

Desde el inicio del tercer cuarto se vio un gran cambio en la actitud de los locales que comenzaron con un parcial de 8-0,con un enorme Jeff Teague atacando la zona visitante, el parcial en este tercer cuarto fue de 24-31 para los de casa. Fue entonces en el ultimo cuarto cuando todo se igualo,los Hawks achucharon en todo momento en el marcador a los Lakers que tuvieron en la segunda parte como estrella a Hill con 16 puntos(todos en la segunda mitad) y capturando rebotes vitales. El partido se pudo ir a la prorroga cuando faltaban 7 segundos con posesión para los de Atlanta y con 112-109 en el marcador, pero Antic erro el tiro desde la linea de 3 puntos y la victoria se la llevaron los visitantes. Primera derrota de los Atlanta Hawks en el Philips Arena esta temporada(4-0 hasta el momento).

Por parte de los Lakers destacar con un doble-doble a Carlos Boozer(20puntos,10rebotes),Jordan Hill(18puntos,10rebotes) y Jeremy Lin(15puntos,10asistencias),desde el banquillo destacar al jugador que regresaba esta noche Nick Young que aporto 17 puntos. Kobe Bryant con 28 puntos llego a la cifra de los 32.000 puntos en la NBA. Los Lakers se ponen con 2-9,curiosamente Lakers VS Oeste: 0-9, y Lakers VS este 2-0. El próximo partido para Los Angeles Lakers sera mañana en Houston.

Por los locales destacar a Paul Millsap con 29puntos, Al Horford con 15puntos y 8 rebotes, y Jeff Teague con 23 puntos. Los Atlanta Hawks se ponen ahora con un balance de 5-5, y su próximo encuentro sera el viernes en casa otra vez contra Detroit Pistons.