DeRozan guía a los Raptors a una nueva victoria

Toronto Raptors 126-115 Atlanta Hawks

Gran encuentro el vivido en el Philips Arena de Atlanta entre el líder la de conferencia Este(Raptors) y el cuarto clasificado en dicha conferencia(Hawks). Era la segunda vez que se veian las caras ambos equipos,ya que el pasado 29 de Octubre se enfrentaron en el que fuese el partido inagural de la temporada para los dos con victoria de los Toronto Raptors. Para los Hawks esta noche causó baja Tabo Sefolosha con un proceso gripal.

Fue un partido con una anotación muy elevada por ambos equipos y con grandes porcentajes de tiro(51,2% TC tanto locales como visitantes). El inicio de partido fue muy igualado, con Demar Derozan como protagonista principal,anotando la gran mayoría de puntos de los suyos. La diferencia en este cuarto fue las 13 veces que fueron los Raptors a la línea de tiros libres por ninguna los locales, 34-24 fue el marcador final en el primer cuarto. El segundo comenzó con Lou Williams muy inspirado, el que fuese jugador de los Hawks las dos anteriores temporadas y nombrado jugador de la semana en el Este seria una pesadilla para sus ex compañeros toda la noche. Los visitantes llegaron a disponer de una ventaja de hasta 13 puntos pero los Hawks de la mano de Jeff Teague y del tiro desde la larga distancia lograron reducir esta diferencia para finalmente llegar al descanso 64-61 para los Raptors. El tercer periodo fue bastante parejo como demuestra su parcial final(27-27) donde los locales lograron con un gran Al Horford aguantar las embestidas de los Raptors.

Fue el inicio del ultimo cuarto donde los visitantes lograron escaparse otra vez en el marcador gracias a los 12 puntos de Greivis Vasquez sin haber transcurrido apenas 4 minutos de cuarto,y disponer de una ventaja que estuvo siempre alrededor de los 10 puntos. Esta distancia no logro ser reducida por los Hawks y terminaron perdiendo su segundo partido en casa de la temporada,126-115.

Por los Raptors destacar el gran encuentro de Demar Derozan con 27 puntos,Kyle Lowry con un doble-doble(14 puntos,13 asistencias) y desde el banquillo a Lou Williams con 22 puntos y Greivis Vasquez con 21 puntos. Con esta victoria los Toronto Raptors siguen al frente de la Conferencia Este con un balance de 13-2. Su próximo partido sera en casa el día 28 de Noviembre contra Dallas Mavericks.

Por los Hawks destacar a Jeff Teague con un doble-doble(24 puntos,12 asistencias), Al Horford(23 puntos,9 rebotes) y Kyle Korver con 19 puntos(4/6 T3). Los Hawks se colocan quintos en el Este con un balance de 7-6,y su proximo compromiso sera otra vez en el Philips Arena de Atlanta el día 28 de noviembre contra New Orleans Pelicans.