New York Knicks 102-107 Charlotte Hornets

Charlotte Hornets – 9/7 Sexto en el Este – Segundo en Sudeste

Quintetos Titulares

New York Knicks – Rose/Lee/Anthony/Porzingis/Noah

Charlotte Hornets – Walker/Lamb/Kidd-Gilchrist/Kaminsky/Zeller

Madrugada del sábado, Charlotte venía de perder el viernes ante estos mismos Knicks en un partido apretado hasta el final, partido que sentenció Carmelo en los segundos finales, algo que Charlotte no supo asumir y que hoy se le presentaba la posibilidad de la venganza.

Una venganza que comenzó muy bien, con los de Michael Jordan muy enchufados en ambos lados de la cancha, dejando a los Knicks en una baja anotación en el primer cuarto, un cuarto marcado por los errores hacia canasta de jugadores importantes de New York, lo que dejó a Charlottte con unos 20 puntos por encima del marcador.

El segundo cuarto normalizó la situación, y los de Melo comenzaron a carburar y bajaron la diferencia hasta los 11 puntos al final del cuarto, un final de cuarto marcado por una gran jugada de Kemba Walker para mandar a todos al descanso, jugada que repitió en cuanto pudo, dejando atrás a defensores de Knicks como si nada.

El partido volvió a ser lo que todos esperábamos, dónde Rose y Porzingis apretaron a los Hornets en un intento de remontada por evitar la venganza de las abejas, un partido que al término del tercer cuarto estaba empatado por los desajustes defensivos de Charlotte y el acierto de unos Knicks ayudados por su banquillo. Aun así las abejas supieron picar en el momento justo para llevarse una importante victoria que les coloca por encima de los Knicks en la tabla y los deja con un 9-7, mientas New york iguala su récord, 8-8.